不鏽鋼檯面 珍珠板檯面 人造石檯面 天然花崗石檯面
優點 是所有檯面中最耐用之材質,具耐磨,耐用之特性,永久不褪色,不龜裂。 是由牛皮紙,AB膠及樹脂……等多樣化學物質高壓而成之板材,耐高溫,不變形不怕水,多種色澤可挑選。 由石粉樹脂……等物質高壓加工而成,表面光滑細緻,即使是L型亦無接縫,且可再生。 為天然石材,具硬度高表面光亮耐磨之優點,質感較高。
缺點 因是金屬,不像其他材質有多種色澤可挑選,較沒質感。 由於其前緣部份係由膠合加工而成,多年後(約8,9年)會產生脫膠之情形,需再處理一次。 其硬度不似天然材質,較容易刮傷磨損,但可再處理。 其接縫處會看到接線,有毛細孔,會吃色,若有裂痕無法再處理。
價格 為較平價之產品,但因鋼板厚度之不同,而有多種價格之差,常用之厚度為0.6-1.2mm之鋼板。 平價一般可分:
3mm,5mm,10mm之板材,因厚度不同而價格有所不同。
為現在用量較大之材質,因生產國不同而價格相差甚大。 價格依工法可分兩種:
◆一般地板施工法以材論價,價格較低廉,但工法粗糙。
◆廚具專業工法細緻表面,有防霧防水處理,工法細膩,但價格較高。
 
◆ 中壢市新生路二段233巷26-8號(六和機械斜對面巷底)◆ TEL:(03)453-1578 ◆ FAX:(03)453-1911